Bottega Prosecco Bar, format di Bottega Spa – azienda associata ATRI – ha vinto il Foodservice Award 2021 nella categoria Travel. Hanno ritiranto il premio Sandro Bottega e Claudia Gambin, dalle mani di Stefano Gardini, Presidente di ATRI (foto).
Queste le motivazioni per cui è stato assegnato il premio: “Quando il format nasce attorno al prodotto, il prodotto ha successo nel mondo e il canale travel retail è ben presidiato worldwide: ecco una storia di successo. Bottega Prosecco Bar conta 12 dodici location, di cui 4 in Italia. Principalmente in aeroporti e stazioni ma anche in hotel esclusivi. Un format facilmente replicabile con ottime prospettive future.”
Il premio è stato assegnato durante il Gala dinner tenutosi martedì 16 novembre, presso l’hotel Melià di Milano. Alla presenza dei rappresentanti degli 89 brand finalisti (oltre 3.000 punti vendita rappresentati), landlord – tra cui numerosi rappresentanti di aeroporti e stazioni – investitori, associazioni, sponsor e fornitori.
L’iniziativa è stata curata da Edifis, casa editrice di retail&food e Ristorando
Notizie e immagini sull’evento qui: www.foodserviceaward.it
Qui il video della serata: